18 июня 2021

Вот это да! У главреда свердловской «Областной газеты» - два новых зама: Поташева и Полянин

Размер текста
-
17
+
Интересные кадровые назначения произошли в свердловской «Областной газете» - главном печатном официальном органе исполнительной власти, где недавно сменился главный редактор. Как передает корреспондент, заместителями главного редактора Романа Чуйченко стали Наталья Поташева и Дмитрий Полянин. Первая известна по своей работе руководителем информационной службы «Областного телевидения», а второй в начале нулевых был руководителем управления печати Свердловской области, издавал газету «Вечерние ведомости из Екатеринбурга», а после стал главой Свердловского союза журналистов.
 
Сейчас Полянин не доступен для комментариев. По данным нашего агентства, в газете он будет отвечать за увеличение тиража, как, впрочем, и Наталья Поташева. Отметим, ее дополнительный функционал – интернет-редакция. Увеличение тиража - едва ли не главная задача, стоящая перед редактором Романом Чуйченко. Дело в том, что во втором полугодии 2010 года тираж газеты с рекордных 133 тыс. экземпляров упал до 73 тыс.
 
Отметим, сейчас наблюдатели обсуждают, сохранит ли Полянин после своего назначения критическую риторику в своем блоге по отношению к областным властям.
 
Напомним, главный редактор в «Областной газете» сменился в октябре этого года. Прежний главред Николай Тимофеев стал советником губернатора Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...