22 июля 2021

Срочно! Убийство в центре Челябинска! И опять в аптеке!

Размер текста
-
17
+
В центре Челябинска в аптеке «Классика», расположенной на проспекте Ленина, 43, напротив магазина «Детский мир», произошло убийство. Как передает корреспондент «URA.Ru», застрелен мужчина, которому на вид 30 лет. По словам очевидцев, убийца шел за ним, потом достал оружие, выстрелили и скрылся с места преступления.
 
Сейчас место ЧП оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Туда приехал начальник УМВД РФ по Челябинску Игорь Иванов. Официальных комментариев силовики не дают.
 
Удивительно, но в конце мая также в аптеке «Классика», также расположенной на проспекте Ленина, но в 34 доме, а не в 43, также произошло убийство. Установлено, что вечером в аптеку забежал мужчина в медицинской маске и темных очках и потребовал от фармацевтов 60 тыс. рублей. Сотрудники аптеки ответили, что таких денег в кассе нет. В это время в помещение вошли две женщины. Пока грабитель забирал их золотые украшения, появился еще один посетитель. Злоумышленник крикнул ему: «Стой!». А тот попытался выбежать на улицу. Тогда преступник выстрелил в него, а затем скрылся.
 
По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем») и части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия»).
 
Майского убийцу-грабителя поймать пока не удалось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...