21 сентября 2021
20 сентября 2021

Что ни день, то пожар. В Челябинске сгорел автоцентр официального дилера Volkswagen. ВИДЕО и ФОТО с места происшествия

Размер текста
-
17
+
В субботу утром, 12 ноября, произошел пожар в автоцентре «Гольфстрим», являющемся официальным дилером Volkswagen в Челябинске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Южному Уралу, возгорание началось в технических помещениях на втором этаже здания.
 
 
 
По прибытии пожарных на место ЧП сильные клубы дыма валили из-под кровли. Огнеборцы через крышу проникли в помещения и начали тушить возгорание.
 
Сотрудники автоцентра параллельно выгоняли в безопасное место машины. От некоторых из них не смогли найти ключи, их увозили на эвакуаторе.
 
 
 
Никто из людей в результате пожара не пострадал. Сумма ущерба устанавливается. Отметим, что служба охраны и сотрудники «Гольфстрима» запрещали фотографировать и снимать на видео происшествие. Они хамили и прогоняли представителей СМИ, уверяя, что пожар происходит на частной территории, передает корреспондент «URA.Ru», ставший очевидцем ЧП.
 
Добавим, что это был второй крупный пожар в Челябинске за два дня. В ночь на пятницу сгорело здание Центра делового сотрудничества, в котором располагались офисы нескольких фирм и рестораны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...