17 сентября 2021
16 сентября 2021

Событие! На ММК произошло то, чего не случалось последние 18 лет

Размер текста
-
17
+
На ОАО «ММК» намечается кадровая перестановка. Свой пост покидает председатель Союза молодых металлургов ОАО «ММК» Алексей Бобраков. Это связано с тем, что Бобраков был избран депутатом Госдумы по спискам партии «Единая Россия». Как сообщает пресс-служба ММК, в связи с переходом на выборную должность и в соответствии с законодательством Алексею Бобракову пришлось расторгнуть свои трудовые отношения с ОАО «ММК».   Тем не менее депутат Госдумы пока остается у руля молодежной организации комбината. Напомним, председателем «Союза» Бобраков избран 1 апреля 2011-го сроком на 3 года. По уставу СММ смена руководящих органов происходит только на отчетно-выборной конференции. Впрочем, тот же устав допускает проведение внеочередных конференций.
 
Представители Союза молодых металлургов не раз участвовали в формировании представительных органов власти. Так, экс-председатель СММ Олег Закиров некогда входил в состав городского собрания. Егор Кожаев, предшественник Бобракова на посту председателя, является действующим депутатом МГСД. Но впервые за 18-летнюю историю «Союза» его руководитель добивается выборной должности федерального значения. «Это огромная ответственность и закономерный итог обозначенного лидером «Народного фронта» Владимиром Путиным курса на широкое участие общественных сил в управлении страной», - считает депутат Бобраков.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году Группа ММК произвела 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд доларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...