19 сентября 2021
18 сентября 2021

Уральский шоумен Сергей Светлаков составляет список «худших городов России». Включил он в него и родной Екатеринбург

Размер текста
-
17
+
Известный выходец с Урала, экс-КВНщик, шоумен и актер Сергей Светлаков после тура по России в рамках предпремьерного показа триллера «Камень», где он сыграл маньяка, решил составить рейтинг худших городов России, сообщили «URA.Ru» представители актера.
 
Список пока не готов, однако Светлаков немного приоткрыл тайну. Родной Екатеринбург, по его словам, находится в середине списка. «Конечно, мой родной город за последние несколько лет стал лучше, сюда стало хотя бы не стыдно ездить с друзьями. Хотя появилась дурацкая традиция начинать строить новые здания, не завершив строительство старых. В центре города очень много «пустых свечек». Для кого строят?» - задался вопросом актер.
 
Еще один город, Ростов-на-Дону, Светлакову не понравился своим уровнем жизни. «Город большой, но бедный. Мы хотели снимать фильм «Камень» в нем. Нам нужно было найти дом, в котором по сценарию фильма жил бы олигарх. Подходящих домов в Ростове-на-Дону не оказалось. Архитектура у города ужасная, если бы я в нем жил, то всегда был бы в депрессии», - заметил актер.
 
Светлаков собирается завершить работу над полным списком городов к концу декабря.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...