22 июля 2019

Это серьезно. Пермским либералам, вызвавшим сторонников Путина на дебаты, ответили дзюдоисты

Размер текста
-
17
+
В дебатах, на которые пермские оппозиционеры вызвали представителей регионального штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, готовы принять участие спортсмены. Как сообщает «Новый компаньон», начальник штаба Сергей Суханов обсудил вопрос дебатов с депутатом пермской гордумы Владимиром Плотниковым, который ранее возглавил региональное общественное движение «Мы за Путина!».
 
По итогам разговора Сергей Суханов сообщил, что свое желание участвовать в дебатах на стороне Путина высказали представители краевых федераций бокса и дзюдо, что вполне естественно, так как Плотников является одним из вице-президентов Федерации дзюдо России. Отметим также, что дзюдо является любимым видом спорта Владимира Путина, премьер, который имеет звание мастера спорта по дзюдо, с удовольствием демонстрирует свои навыки. 
 
Вызов пермскому штабу Путина бросило общественное движение «Совет 24 декабря», созданное после серии митингов с требованием отменить результаты выборов в Госдуму РФ. Тема дебатов - «4 марта - выборы Путина или выборы Президента?».
 
Предложение провести дебаты направлено руководителю регионального штаба Сергею Суханову, а также ГФИ по Пермскому краю Роману Антонову, который также будет курировать ход президентской кампании в Прикамье. «Совет 24 декабря» предлагает провести дебаты 31 января. Дискуссию планируется проводить в три раунда, в каждом из которых будут участвовать по одному спикеру с той и другой стороны. В настоящее время ведутся поиски подходящей площадки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...