21 мая 2019
20 мая 2019

Определен первый претендент на участие в аукционе по покупке «Югории»

10 мая 2012 в 15:05
Размер текста
-
17
+
Дочерняя компания «Ингосстраха» – ЗАО «ИнВест-Полис» – подала в Федеральную антимонопольную службу заявку о покупке 100% акций страховой компании «Югория», которая должна быть приватизирована в июне. ФАС продлила рассмотрение ходатайства на два месяца, поскольку сделка может ограничить конкуренцию, следует из сообщения ведомства.
 
Накануне ФАС объявила, что аналогичное ходатайство служба получила и от самого «Ингосстраха». Рассмотрение этого ходатайства также продлено на два месяца. Таким образом, в настоящий момент в ФАС находится две заявки на покупку «Югории». Подачей заявки от дочерней компании «Ингосстрах» застраховал риск, что аукцион не состоится из-за наличия только одной заявки.
 
Как сообщает «ПРАЙМ Страхование», ранее гендиректор «Ингосстраха» Александр Григорьев заявлял об интересе компании в приватизации «Югории».
 
Аукцион по продаже 100% акций ГСК «Югория», входящей в топ-15 российских страховщиков, назначен на 9 июня. Компания полностью принадлежит правительству ХМАО. Ранее власти определили начальную цену госпакета акций страховщика в 5,2 млрд рублей. Уставный капитал компании составляет 1,833 млрд рублей. РАД назначен продавцом госимущества ХМАО в рамках приватизации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...