На одном из крупнейших предприятий Зауралья – смена руководства. Уходит топ-менеджер, спасший завод во время кризиса. ФОТО

22 мая 2012 в 17:00
Размер текста
-
17
+
Депутат Курганской областной думы Александр Лисицын возглавил ОАО «Кургандормаш», сообщил «URA.Ru» председатель совета директоров предприятия Сергей Муратов. По его словам, Лисицын опытный, грамотный управленец. Ранее он руководил одним из мощнейших литейных производств в регионе, в последнее время работал заместителем генерального директора ОАО «Кургандормаш».
 
 
Депутат Курганской областной думы Александр Лисицын возглавил ОАО «Кургандормаш»
 
Лисицын говорит, что готов к руководству предприятием, работать над увеличением объемов производства и расширением рынка сбыта. «Производство загружено, иногда приходится работать даже в выходные. Мы поставляем нашу технику в Тюменскую область, дорожным предприятиям, и заказы поступают постоянно», - отметил Лисицын. Кроме того, в этом году «Кургандормашу» предстоит начать переезд из центра города на новую площадку. Планируется закупить новое оборудование, чтобы расширить производство.
 
 
Лисицын и прежний гендиректор предприятия Юрий Токарев
 
 
Лисицын, Токарев и председатель совета директоров «Дормаша» Сергей Муратов
 
Смена руководства предприятия связана с тем, что прежний гендиректор Юрий Токарев получил новое предложение по работе и уезжает в другой регион, куда – пока не говорит. Отметим, именно при Токареве «Дормаш», по сути, вышел из кризиса. «Сейчас предприятие работает нормально, перспективы есть, очень большие, совет директоров серьезный. Александра Николаевича (Лисицына, - прим. ред.) я знаю еще с института. У нас нормальные отношения, мы друг друга понимаем, никаких интриг нет», - заявил Токарев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...