24 мая 2019
23 мая 2019

Богато жить не запретишь. Собчак разоблачила знаменитую уроженку Южного Урала, помощницу Путина: ее сумка стоит дороже трактора. ФОТО

08 июня 2012 в 11:10
Размер текста
-
17
+
Телеведущая Ксения Собчак уличила в излишней роскоши бывшего министра сельского хозяйства РФ, а ныне помощника российского президента Владимира Путина Елену Скрынник, опубликовав в своем «Твиттере»  фото экс-чиновницы с дорогой сумочкой «Биркин» фирмы «Эрмес» из крокодиловой кожи. «Стоимость сумки – 20 тыс. евро. Трактор гораздо дешевле, - пишет Собчак. - Компания «Эрмес» выпускает «Биркины» в малом количестве. В телячей коже - они дешевле - 6 тыс. евро крокодил 35 мм - самый дорогой. Его еще и не достать... С другой стороны с «Биркин» из кожи теленка ходить Скрынник не может. Телята - сельхоз ресурс все-таки».
 
 
Читатели микроблога Собчак выразили сомнение в том, что у экс-министра эксклюзивная модель, а не ширпотреб, но телеведущая, написавшая в свое время книгу «Стильные штучки Ксении Собчак», заявила, что она как никто другой разбирается в таких вопросах: «Вся моя молодость – это одна сплошная сумка «Биркин».
 
Ранее, напоминает «Московский комсомолец», Собчак уличила в непомерных расходах главу Росмолодежи Василия Якеменко, выложив в микрроблоге записанную на мобильный телефон беседу с ним, застигнутым врасплох в дорогом ресторане «Марио» в Жуковке.
 
Елена Скрынник родилась в 1961 году в Челябинской области, в городе Коркино. После окончания Челябинского медицинского института работала в областной больнице, а затем  занялась коммерцией. В 1994 году основала Межрегиональную медицинскую лизинговую компанию «Медлизинг», переехав в Москву возглавила компанию «Росагролизинг». В марте 2009 года стала министром сельского хозяйства РФ. В новый состав российского правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым, не вошла и получила должность помощника президента РФ. В Челябинске живет ее первый супруг Сергей Скрынник, бывший сотрудник главного управления материальных ресурсов области, ныне фигурант уголовного дела по факту получения взятки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...