18 июля 2019
17 июля 2019

Есть женщины в русских селеньях… В Прикамье нетрезвая автолюбительница, удирая от полиции, протаранила автомобиль ГИБДД

26 июня 2012 в 11:07
Размер текста
-
17
+
В Очерском районе Прикамья нетрезвая женщина-водитель протаранила автомобиль ГИБДД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, все началось с того, что патрульные увидели, как на большой скорости к посту ДПС приближается автомобиль ИЖ-2126. На законные требования работников ГИБДД  остановиться водитель не отреагировал. Напротив, автомобиль набрал еще большую скорость.
 
Сотрудники полиции начали преследование. Во время погони ИЖ-2126 выехал на встречную полосу и  врезался в двигающийся служебный автомобиль, за управлением которого находился инспектор ДПС ОГИБДД «Очерский». Обошлось без пострадавших, но в результате столкновения оба транспортных средства получили механические повреждения. Сотрудники полиции были крайне удивлены, увидев за рулем автомобиля нетрезвую женщину.
 
В отношении автолюбительницы были составлены три административных материала за нарушение правил маневрирования; невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и отказ от медицинского освидетельствования. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...