26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Соцсоревнование! Три свердловских губернатора демонстрируют близость к Путину и Медведеву. Свой ход сделал Мишарин. ФОТО

31 октября 2012 в 10:07
Размер текста
-
17
+
 В существующем неформальном соревновании российских чиновников за доступ и внимание первого лица (Владимира Путина) свой ход сделал второй губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне президент Владимир Путин встретился с представителями Союза транспортников, приурочив это мероприятие к 175-летию Российских железных дорог. Среди приглашенных (во втором ряду, за спиной главы РЖД Владимира Якунина) был и Мишарин. Напомним, он до сих пор не назначен ни первым вице-президентом РЖД, ни гендиректором «Скоростных магистралей».
 
Второй свердловский губернатор не выступал и не давал оценок ситуации в отрасли. Также участие в собрании принял владелец «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов.
 
Напомним, за неделю до этого нынешний губернатор Евгений Куйвашев принял участие в видеоконференции с участием Владимира Путина, где отчитался о программе развития моногородов. Немногим ранее первый свердловский губернатор Эдуард Россель получил личную аудиенцию премьера Дмитрия Медведева, с которым обсудил «дорожную карту» развития Уральского фармацевтического кластера. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...