25 мая 2022

Англичане оценили российскую сексуальность. Британскую газету украсили беременные и стареющие модели екатеринбургского фотографа

Размер текста
-
17
+
Английская ежедневная газета Daily Mail опубликовала подборку фотографий екатеринбуржца Станислава Аристова. Главными героями серии художественных работ стали… груши. Молодые, старые, влюбленные, одинокие, беременные, герои, скрипачи, марионетки, панки.
 
 
Авторский проект Аристова называется «иГрушки» и, как говорит фотограф в различных интервью: «Серия с грушами — это моя попытка выразить социальные идеи, которые у меня рождаются. Так получилось, что я не люблю и не умею работать с людьми, тем более на улице. Поэтому выразить всё это через предметы — это нормальный для меня способ».
 
 
В жизни, свободной от фотографии, Аристов — IT-специалист. Но международного признания добился именно как автор необычных фотографических проектов.
 
 
Daily Mail, вторая по тиражу ежедневная газета в Великобритании (после The Sun), творчество Аристова популяризирует не в первый раз. Ранее на страницах издания появилась жизнь спичек, которые по воле автора-фотографа превратились в горящие пейзажи и натюрморты, обугленные скульптуры и картины. Теперь пришло время международной славы для груш.
 
 
Несмотря на внимание к творчеству уральского фотохудожника, скандальная слава Daily Mail пока держится на публикации пронацистских статей лорда Ротермира в 30-х годах 20 века и критике британского правительства за порчу отношений с Россией в 2008 году после событий в Южной Осетии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...