На Среднем Урале в жилом доме обрушился потолок. «Территория оцеплена, все эвакуированы»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поездка Дениса Паслера в Верхотурье., старый дом, барак, верхотурье, руины, поселок, разруха
Старые дома могут обрушиться в любой момент (архивный снимок) Фото:

В поселке Малышева Свердловской области, в квартире жилого дома барачного типа, обрушился потолок. Аварийный подъезд оцеплен, жильцы эвакуированы.

Обрушение произошло 11 августа по адресу Ленина, 4. Потолочное перекрытие обвалилось в квартире на втором этаже. В квартире проживает один человек, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Жильцы второго подъезда, четыре человека, эвакуированы и размещены у родственников. Сотрудники полиции оцепили аварийный подъезд.

В администрации Малышевского ГО сегодня, 12 августа, состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос о предоставлении жильцам дома маневренного фонда.

В поселке Малышева Свердловской области, в квартире жилого дома барачного типа, обрушился потолок. Аварийный подъезд оцеплен, жильцы эвакуированы. Обрушение произошло 11 августа по адресу Ленина, 4. Потолочное перекрытие обвалилось в квартире на втором этаже. В квартире проживает один человек, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. Жильцы второго подъезда, четыре человека, эвакуированы и размещены у родственников. Сотрудники полиции оцепили аварийный подъезд. В администрации Малышевского ГО сегодня, 12 августа, состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где будет рассмотрен вопрос о предоставлении жильцам дома маневренного фонда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...