24 июня 2021

Машина для совещаний? Свердловские чиновники покупают дорогой внедорожник

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шествие шахтеров Донбаса в поддержку ДНР. Расстрелянные авто. Донецк. Украина, порше, porsche, расстрелянное авто, разбитое стекло
Покупать совсем развалюхи чиновникам, конечно, не по статусу, но иногда кажется, что можно быть поскромнее Фото:

Свердловские чиновники по-прежнему не боятся покупать дорогие автомобили. На этот раз новый заказ на покупку внедорожника в комплектации «комфорт» за 1,5 миллиона рублей разместили в Сосьве.

Машина понадобилась для нужд чиновников муниципального образования Сосьвинский городской округ. Причем победитель конкурса уже известен — ООО «БЦР-Авто Плюс Сервис».

Чиновникам необходим внедорожник, выпущенный не ранее 2014 года, серого, белого, черного или серебристого цветов. Все технические требования стандартные — ничего сверхъестественного отметить нельзя: аудиосистема с шестью динамиками, Bluetooth, вытяжная шторка багажного отделения, сигнализация, дистанционное управление центральным замком и др.

Удивляет цена: обычно чиновники ограничиваются покупкой автомобиля в районе 1 миллиона рублей. По всей видимости, в Сосьве приобретут KIA Sorento, который создан «для городских джунглей».

«Даже когда используются все семь сидений, в салоне можно найти место для хранения множества различных предметов, которые необходимы в путешествии», — говорится в рекламе автомобиля. Отсюда можно сделать вывод, что сосьвинские чиновники смогут проводить в KIA Sorento даже выездные совещания.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...