Срочно! В элитном челябинском поселке горят дома. «Люди вынесли самое дорогое на улицу»

В элитном челябинском поселке горят дома. «Люди вынесли самое дорогое на улицу»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мариуполь. Мародерство и пожар в поспешно оставленной военными воинской части. Украина, пожар, огонь, ночь, тушение пожара, вечер
МЧС эвакуировало людей и автомобили Фото:

В элитном коттеджном поселке Благодатово на северо-западе Челябинска загорелись дома. Как сообщает областное МЧС, в настоящее время на месте работают пожарные, причины выясняются.

По данным очевидцев, в настоящее время огнем охвачены шесть домов. На улице возле домов собрались жильцы, спасающие имущество.

По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило сегодня днем. На место оперативно были вызваны пожарные расчеты, которые приступили к ликвидации горения. На данный момент автомобили и люди из поселка эвакуированы, въезд перекрывают полицейские.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В элитном коттеджном поселке Благодатово на северо-западе Челябинска загорелись дома. Как сообщает областное МЧС, в настоящее время на месте работают пожарные, причины выясняются. По данным очевидцев, в настоящее время огнем охвачены шесть домов. На улице возле домов собрались жильцы, спасающие имущество. По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило сегодня днем. На место оперативно были вызваны пожарные расчеты, которые приступили к ликвидации горения. На данный момент автомобили и люди из поселка эвакуированы, въезд перекрывают полицейские.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...