«Лечите лучше — получим ремонт». Внучка свердловского вице-премьера угодила в больницу

Внучка Алексея Орлова угодила в больницу после поездки в Турцию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Инвест совет в резиденции губернатораинвест совет в резиденции губернатора. Екатеринбург, орлов алексей, закрывает рот рукой
Внучка Алексея Орлова поправляется. Березовская ЦГБ рассчитывает на благосклонность большого чиновника Фото:

Внучка первого вице-премьера Свердловской области Алексея Орлова попала в больницу. Как стало известно «URA.Ru», во время поездки в Турцию девочка подхватила кишечную инфекцию и была отправлена в центральную горбольницу Березовского.

Как выяснилось, девочку решили не перевозить по заведенной традиции в первую областную, а оставить по месту проживания семьи. К ней были приставлены лучшие специалисты — состояние юной пациентки находится под особым контролем.

В больнице, как утверждают источники «URA.Ru», втайне надеются, что излечением девочки смогут добиться благосклонности первого вице-премьера, который пролоббирует ремонт. Здесь поясняют, что лечебное учреждение вот уже несколько лет нуждается в капитальном обновлении, но добиться денег от минздрава до сих пор так и не получилось.

Комментарий самого вице-премьера по этому вопросу получить не удалось.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Внучка первого вице-премьера Свердловской области Алексея Орлова попала в больницу. Как стало известно «URA.Ru», во время поездки в Турцию девочка подхватила кишечную инфекцию и была отправлена в центральную горбольницу Березовского. Как выяснилось, девочку решили не перевозить по заведенной традиции в первую областную, а оставить по месту проживания семьи. К ней были приставлены лучшие специалисты — состояние юной пациентки находится под особым контролем. В больнице, как утверждают источники «URA.Ru», втайне надеются, что излечением девочки смогут добиться благосклонности первого вице-премьера, который пролоббирует ремонт. Здесь поясняют, что лечебное учреждение вот уже несколько лет нуждается в капитальном обновлении, но добиться денег от минздрава до сих пор так и не получилось. Комментарий самого вице-премьера по этому вопросу получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...