«Она видела дом только на фотографиях». Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже денег у больной супруги

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Пермь , деньги, пять тысяч, рубли
Отец Жанны Фриске уверяет, что Дмитрий Шепелев присвоил деньги певицы Фото:

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев построил дом в Подмосковье на деньги певицы. О том, что телеведущий тайком снимал деньги с карты больной раком исполнительницы, заявил ее отец Владимир Фриске.

«Жанна видела этот дом только на фотографиях. Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было», — вспоминает отец Жанны. Об этом пишет «Экспресс-газета». «Особняк немаленький: общая площадь 400 кадратных метров, участок 300 соток», — уточняет мужчина. По его словам, Шепелев сам занимался внутренней отделкой и вплоть до мая снимал средства с банковских карт своей гражданской супруги. В частности, крупную сумму — «подарок от Григория Лепса».

Кроме того, Владимир Фриске признается, что отец его двухлетнего внука Платона присвоил украшения Жанны и некоторые дорогостоящие личные вещи. Он подчеркнул, что намерен добиваться справедливости и бороться за часть дома, которая принадлежала его дочери, и узнать судьбу ее драгоценностей.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака в ночь на 16 июня. С тех пор родственники певицы не могут примириться. Родители Жанны обвиняют ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в безразличии и нежелании давать им видеться с внуком Платоном. А вдовец говорит, что в его адрес поступают постоянные угрозы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев построил дом в Подмосковье на деньги певицы. О том, что телеведущий тайком снимал деньги с карты больной раком исполнительницы, заявил ее отец Владимир Фриске. «Жанна видела этот дом только на фотографиях. Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было», — вспоминает отец Жанны. Об этом пишет «Экспресс-газета». «Особняк немаленький: общая площадь 400 кадратных метров, участок 300 соток», — уточняет мужчина. По его словам, Шепелев сам занимался внутренней отделкой и вплоть до мая снимал средства с банковских карт своей гражданской супруги. В частности, крупную сумму — «подарок от Григория Лепса». Кроме того, Владимир Фриске признается, что отец его двухлетнего внука Платона присвоил украшения Жанны и некоторые дорогостоящие личные вещи. Он подчеркнул, что намерен добиваться справедливости и бороться за часть дома, которая принадлежала его дочери, и узнать судьбу ее драгоценностей. Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака в ночь на 16 июня. С тех пор родственники певицы не могут примириться. Родители Жанны обвиняют ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в безразличии и нежелании давать им видеться с внуком Платоном. А вдовец говорит, что в его адрес поступают постоянные угрозы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...