«ЮТэйр» забирает маршруты «Трансаэро»? «Решение может быть принято в ближайшие дни»

«ЮТэйр» заменит «Трансаэро» в Чукотском автономном округе
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Аэропорт Москвы. stock, трансаэро, внуково,  stock
"ЮТэйр" забирает маршруты "Трансаэро" Фото:

«ЮТэйр» может заменить «Трансэаро» в Чукотском автономном округе. Переговоры уже ведутся.

Как сообщает пресс-служба губернатора Чукотки, сейчас решается вопрос, кто заменит «Трансаэро» в автономном округе — чартерный перевозчик был единственной авиакомпанией, которая перевозила пассажиров по маршруту Москва — Анадырь. Глава региона Роман Копин уже провел ряд встреч с руководством Росавиации и авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Трансэаро».

"Мы рассчитываем на появление в округе новых авиаперевозчиков, в том числе в ближайшие дни может быть принято окончательное решение о начале полётов компании «ЮТэйр, связывающих Анадырь и Москву», — отметил губернатор Чукотки Роман Копин.

Напомним, общий долг авиакомпании «Трансаэро» оценивается в 250 млрд рублей. Чтобы спасти перевозчика, компанию должен был купить «Аэрофлот» всего за 1 рубль. Однако сделка сорвалась, а правительство заявило о намерении обанкротить «Трансаэро». Сейчас крупнейший чартерный перевозчик ежедневно отменяет десятки международных и внутрироссийских рейсов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«ЮТэйр» может заменить «Трансэаро» в Чукотском автономном округе. Переговоры уже ведутся. Как сообщает пресс-служба губернатора Чукотки, сейчас решается вопрос, кто заменит «Трансаэро» в автономном округе — чартерный перевозчик был единственной авиакомпанией, которая перевозила пассажиров по маршруту Москва — Анадырь. Глава региона Роман Копин уже провел ряд встреч с руководством Росавиации и авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Трансэаро». "Мы рассчитываем на появление в округе новых авиаперевозчиков, в том числе в ближайшие дни может быть принято окончательное решение о начале полётов компании «ЮТэйр, связывающих Анадырь и Москву», — отметил губернатор Чукотки Роман Копин. Напомним, общий долг авиакомпании «Трансаэро» оценивается в 250 млрд рублей. Чтобы спасти перевозчика, компанию должен был купить «Аэрофлот» всего за 1 рубль. Однако сделка сорвалась, а правительство заявило о намерении обанкротить «Трансаэро». Сейчас крупнейший чартерный перевозчик ежедневно отменяет десятки международных и внутрироссийских рейсов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...