01 марта 2024

Будьте осторожны! Ночное ДТП в Заречном унесло жизнь пешехода

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. ДТП., дтп, авария
Ночью следует быть предельно осторожным даже на пешеходном переходе Фото:

ГИБДД Заречного проводит проверку по факту ДТП, которое накануне вечером унесло жизнь пешехода. По предварительной информации, около 19:00 56-летний владелец Toyota Camry, двигаясь по 14 км автодороги «Белоярский-Асбест», допустил наезд на 40-летнюю женщину, пересекавшую дорогу буквально в 10 метрах от пешеходного перехода. В результате гражданка 1975 года рождения — екатеринбурженка, двигавшаяся к себе в сад — получила множественные травмы и скончалась до приезда врачей. Водитель не пострадал

Мужчина утверждает, что двигался на автомобиле со скоростью 70 км/ч, и заметил женщину слишком поздно. Инспектры, однако, выяснили, что после наезда Toyota останавливалась еще примерно 100 метров по сухому асфальту на летних колесах.

Кроме того, в ГИБДД напомнили, что водитель должен был вести транспортное средство со скоростью с учетом видимости в направлении движения, чтобы в случае опасности принять меры вплоть до остановки. Процессуальное решение в отношении водителя будет принято по итогам проверки.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ГИБДД Заречного проводит проверку по факту ДТП, которое накануне вечером унесло жизнь пешехода. По предварительной информации, около 19:00 56-летний владелец Toyota Camry, двигаясь по 14 км автодороги «Белоярский-Асбест», допустил наезд на 40-летнюю женщину, пересекавшую дорогу буквально в 10 метрах от пешеходного перехода. В результате гражданка 1975 года рождения — екатеринбурженка, двигавшаяся к себе в сад — получила множественные травмы и скончалась до приезда врачей. Водитель не пострадал Мужчина утверждает, что двигался на автомобиле со скоростью 70 км/ч, и заметил женщину слишком поздно. Инспектры, однако, выяснили, что после наезда Toyota останавливалась еще примерно 100 метров по сухому асфальту на летних колесах. Кроме того, в ГИБДД напомнили, что водитель должен был вести транспортное средство со скоростью с учетом видимости в направлении движения, чтобы в случае опасности принять меры вплоть до остановки. Процессуальное решение в отношении водителя будет принято по итогам проверки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...