26 июля 2021

Назад, в 90-е. В Железнодорожном районе Екатеринбурга обнаружили расчлененный труп. «Тело было завернуто в ковер»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Нож. Кровь., нож, кровь, убийство, уголовное, криминал
В убийстве подозревают гражданина 1996 года рождения Фото:

В Екатеринбурге пьяная ссора привела к кровавой драме. В доме по адресу Подгорная, 7 нашли расчлененный труп 48-летнего мужчины. Страшное убийство произошло в ночь с 16 на 17 января.

Как рассказал «URA.Ru» представитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина, сообщение о трупе, находящемся в доме, поступило полицейским чуть позднее полуночи: «На месте было обнаружено расчлененное тело, завернутое в ковер. Судя по всему, причина убийства — пьяная ссора. Компания собутыльников была большая, один человек задержан, сейчас он проходит по делу как подозреваемый. Изъяты ножи. С остальными работают оперативники и следователи. Специалисты устанавливают роли каждого человека в этом происшествии и детали случившегося».

Руководитель следственного отдела по Железнодорожному району СКР по Свердловской области Александр Логунов уточнил, что в квартире, кроме убитого, находились еще четыре человека.

«Убитым оказался 48-летний мужчина. Его расчлененное тело с признаками насильственной смерти нашли соседи. Обвинение в убийстве выдвинуто против местного жителя 1996 года рождения. Завтра в отношении него будет решаться вопрос о мере пресечения. Трое остальных людей пока проходят по делу в качестве свидетелей», — сообщил URA.Ru Александр Логунов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...