Шнуров записал новую песню после развода с Матильдой

Александр Черноскутов
© Служба новостей «URA.RU»
29 мая 2018 в 03:52
Размер текста
-
17
+
Певец презентовал новую композицию «Думаю»ФОТО: страница Сергея Шнурова в Instagram

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после развода со своей супругой Матильдой написал новую песню под названием «Думаю». Новый трек уже доступен на iTunes, а текст песни музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Новую композицию фанаты расценили как обращение к жене, стали утешать артиста и давать ему советы: «„Если есть возможность все вернуть, если чувства Ваши не прошли, верните все обратно“, „Помиритесь пожалуйста“, „Шнуров, лучше Матильды не найти“».

Ленинград / Думаю. Ссылка в профиле. Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,- Побольше грима на лице. И странно так, что с моей рожей, В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, 25 мая, Сергей Шнуров сообщил фанатам, что после восьми лет совместной жизни они разводятся с женой Матильдой. Через некоторое время артист опубликовал ей стихотворение. Телеведущая Ксения Собчак матом потребовала не разводиться с супругой. Свою речь она произнесла во время закрытого концерта коллектива в рамках Петербургского экономического форума.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...