Пермяки продолжают ходить в ТЦ, несмотря на ограничения властей

В Торговых центрах не заметили, чтобы из-за QR-кодов стало меньше покупателей
Фото: Фото: Максим Кимерлинг © URA.RU
В первый день дополнительных коронавирусных ограничений пермские ТЦ не почувствовали сильного снижения клиентопотока. Об этом URA.RU рассказали сотрудники торговых центров Перми. С 25 октября в Пермском крае вводится запрет на обслуживание в торговых и развлекательных центрах клиентов без QR-кода.
«Сильно меньше людей ходить не стало, какого-то убытка мы пока не заметили», — рассказали URA.RU сотрудники одного из магазинов в ТРК «Планета». Работники сообщают, что проверяют QR-код у каждого покупателя.
Сотрудники магазинов торгового центра «Семь пятниц» также говорят, что новые ограничения не повлияли на количество клиентов или прибыль их магазина и ТЦ в целом. «Сегодня клиентов меньше, чем обычно, однако о какой-то критической ситуации говорить не приходится. Клиентов пока достаточно», — рассказали работники одного из кафе в «Семи пятницах».
С понедельника, 25 октября, власти Пермского края ввели дополнительные коронавирусные ограничения. С этой недели жители не могут обслуживаться в торговых, развлекательных, деловых центрах и заведениях общепита без QR-кода , подтверждающего вакцинацию от коронавируса или перенесенную болезнь.
Подписывайтесь на URA.RU в , и наш канал в . Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале « » и в viber-канале « », подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.
Материал из сюжета:
Коронавирус COVID-19Telegram-канал «Большая Пермь» — у нас всегда свежие события Перми и Пермского края. Подписывайтесь!
- Павел27 октября 2021 10:29Как только запретят и начнут фильтровать, сразу клиенты исчезнут.
- Гость27 октября 2021 04:36Интересно, проверяют наличие штрих-кода или проверяют что в нем зашифровано? А у меня и вовсе никто ничего вчера не проверял...
- Гость26 октября 2021 15:03ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК, которые выступали в Петербурге на конференции совсем другого мнения про вакцину. При чем на конференции выступал врач Павел Воробьев, который УСПЕШНО ЛЕЧИТ от ковида! Так вот этот Павел Воробьев обращался в Минздрав, чтобы внедрить свою методику лечения, но ее не восприняли. Делайте выводы почему.