12 июня 2024
11 июня 2024

Пермская полиция будет усиленно искать пьяных водителей на дорогах в выходные

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Госавтоинспекция краевого центра усилит контроль за дорожным движением в выходные
Госавтоинспекция краевого центра усилит контроль за дорожным движением в выходные Фото:

Дорожные полицейские будут усиленно искать водителей в Перми с признаками опьянения. Рейдовые мероприятия продлятся все выходные, передает пресс-служба ГИБДД прикамской столицы.

«Внимание дорожных полицейских направлено на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, на выявление водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, и предупреждения ДТП с участием нетрезвых водителей», — написано в telegram-канале ведомства. Также под пристальным надзором полицейских окажутся пешеходы.

Ранее власти изменили условия для поощрения пермяков за сообщения о пьяных водителях. Всего в бюджете края на эти цели предусмотрено 250 тысяч рублей. в Прикамье у автовладельцев, пойманных с признаками опьянения за рулем, изымают автомобили и отправляют на фронт.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дорожные полицейские будут усиленно искать водителей в Перми с признаками опьянения. Рейдовые мероприятия продлятся все выходные, передает пресс-служба ГИБДД прикамской столицы. «Внимание дорожных полицейских направлено на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, на выявление водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, и предупреждения ДТП с участием нетрезвых водителей», — написано в telegram-канале ведомства. Также под пристальным надзором полицейских окажутся пешеходы. Ранее власти изменили условия для поощрения пермяков за сообщения о пьяных водителях. Всего в бюджете края на эти цели предусмотрено 250 тысяч рублей. в Прикамье у автовладельцев, пойманных с признаками опьянения за рулем, изымают автомобили и отправляют на фронт.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...