23 июля 2024

Начальник пермского УМВД Станислав Кравченко ушел в отставку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полковник полиции Станислав Кравченко возглавлял УМВД с 2022 года
Полковник полиции Станислав Кравченко возглавлял УМВД с 2022 года Фото:

Начальник УМВД по городу Перми ушел на пенсию. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

«Станислав Сталианович Кравченко вышел на пенсию по выслуге лет», — рассказали в городском УМВД. Источники URA.RU в правоохранительных органах отмечают, что обязанности Кравченко будет временно исполнять полковник полиции Вадим Стрижков. Он же по данным инсайдеров, впоследствии может избавиться от приставки и полноценно занять кресло начальника городского УМВД.

Кравченко был назначен на должность начальника УМВД по городу Перми 1 апреля 2022 года. Он служил в полиции с 1993 года. В 2017 году был назначен на должность замначальника штаба ГУ МВД России по Пермскому краю. Имеет награду «Почетный сотрудник МВД».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальник УМВД по городу Перми ушел на пенсию. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства. «Станислав Сталианович Кравченко вышел на пенсию по выслуге лет», — рассказали в городском УМВД. Источники URA.RU в правоохранительных органах отмечают, что обязанности Кравченко будет временно исполнять полковник полиции Вадим Стрижков. Он же по данным инсайдеров, впоследствии может избавиться от приставки и полноценно занять кресло начальника городского УМВД. Кравченко был назначен на должность начальника УМВД по городу Перми 1 апреля 2022 года. Он служил в полиции с 1993 года. В 2017 году был назначен на должность замначальника штаба ГУ МВД России по Пермскому краю. Имеет награду «Почетный сотрудник МВД».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...