13 июля 2024

В Каменске-Уральском сиделец терроризирует целый ЖК, угрожая пистолетом. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Буйного мужчину обвиняют в избиении супруги
Буйного мужчину обвиняют в избиении супруги Фото:

В Каменске-Уральском (Свердловская область) буйный мужчина, ранее сидевший в тюрьме, терроризирует жилой комплекс, угрожая соседям пистолетом. За его поведение извиняется жена, которую, по словам очевидца, избивает супруг.

«Сидел в тюрьме, вышел досрочно. Бьет жену — она кричит по-страшному. Потом в чате дома она просит прощения и говорит, что не будет писать заявление, потому что любит. Также мужчина кошмарит соседей, долбится по дверям. Полиция почему-то ничего не делает. Вызывали много раз», — передает telegram-канал «Подслушано Каменск-Уральский» слова жильца дома.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую полицию. Там объяснили, что информация о происшествии зарегистрирована в ОВД Каменска-Уральского, проводится проверка. «О ее результатах общественность будет проинформирована дополнительно», — отметили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Каменске-Уральском (Свердловская область) буйный мужчина, ранее сидевший в тюрьме, терроризирует жилой комплекс, угрожая соседям пистолетом. За его поведение извиняется жена, которую, по словам очевидца, избивает супруг. «Сидел в тюрьме, вышел досрочно. Бьет жену — она кричит по-страшному. Потом в чате дома она просит прощения и говорит, что не будет писать заявление, потому что любит. Также мужчина кошмарит соседей, долбится по дверям. Полиция почему-то ничего не делает. Вызывали много раз», — передает telegram-канал «Подслушано Каменск-Уральский» слова жильца дома. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую полицию. Там объяснили, что информация о происшествии зарегистрирована в ОВД Каменска-Уральского, проводится проверка. «О ее результатах общественность будет проинформирована дополнительно», — отметили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...