23 июля 2024

СКР возбудил дело после ДТП с автобусом в Прикамье, где пострадали пассажиры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователи уже осмотрели место происшествия
Следователи уже осмотрели место происшествия Фото:

В Пермском крае возбудили уголовное дело после аварии с рейсовым автобусом. По данным СУ СКР по региону, в ДТП пострадали 12 пассажиров.

«Следственными органами <...> по факту дорожно-транспортного происшествия с рейсовым автобусом, в результате которого пострадали пассажиры, возбуждено уголовное дело», — написано в telegram-каналеведомства. Инцидент произошел на трассе Березники — Пермь.

Автобус, в котором находились порядка 30 пассажиров, вылетел в кювет с дороги днем 12 июня. По данным прикамских следователей — среди пострадавших дети. По предварительной версии, причиной ДТП стало недомогание водителя.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае возбудили уголовное дело после аварии с рейсовым автобусом. По данным СУ СКР по региону, в ДТП пострадали 12 пассажиров. «Следственными органами <...> по факту дорожно-транспортного происшествия с рейсовым автобусом, в результате которого пострадали пассажиры, возбуждено уголовное дело», — написано в telegram-каналеведомства. Инцидент произошел на трассе Березники — Пермь. Автобус, в котором находились порядка 30 пассажиров, вылетел в кювет с дороги днем 12 июня. По данным прикамских следователей — среди пострадавших дети. По предварительной версии, причиной ДТП стало недомогание водителя.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...