23 июля 2024

Трех пешеходов, которые пострадали при ДТП под Екатеринбургом, отпустили домой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшие в аварии получили черепно-мозговые травмы
Пострадавшие в аварии получили черепно-мозговые травмы Фото:

В Екатеринбурге врачи осмотрели трех пострадавших в утренней аварии, которая случилась в поселке Горный Щит, и отправили их домой на амбулаторное лечение. Об этом рассказали в больнице.

«Пациентам был проведен осмотр в приемном отделении и рекомендовано лечение и наблюдение в травмпункте по месту жительства. Для госпитализации показаний нет», — передает «КП-Екатеринбург» слова пресс-службы медучреждения.

После ДТП женщину и двух мужчин доставили в городскую больницу № 24. Медики диагностировали у всех троих черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Авария произошла утром 16 июня в Горном Щите.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге врачи осмотрели трех пострадавших в утренней аварии, которая случилась в поселке Горный Щит, и отправили их домой на амбулаторное лечение. Об этом рассказали в больнице. «Пациентам был проведен осмотр в приемном отделении и рекомендовано лечение и наблюдение в травмпункте по месту жительства. Для госпитализации показаний нет», — передает «КП-Екатеринбург» слова пресс-службы медучреждения. После ДТП женщину и двух мужчин доставили в городскую больницу № 24. Медики диагностировали у всех троих черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Авария произошла утром 16 июня в Горном Щите.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...