23 июля 2024

На СВО погиб 18-летний курсант из Пермского края

18-летний курсант пермского филиала ВГУВТ Георгий Надеин погиб на СВО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермский филиал ВГУВТ скорбит о гибели курсанта
Пермский филиал ВГУВТ скорбит о гибели курсанта Фото:

В ходе спецоперации погиб пермяк Георгий Надеин. 18-летний молодой человек был курсантом пермского филиала Волжского государственного университета водного транспорта. О гибели Надеина сообщили в вузе.

«На специальной военной операции героически погиб курсант Пермского филиала ВГУВТ Надеин Георгий Александрович. Георгий последовал примеру своего отчима и подписал контракт с Министерством обороны. Он самостоятельно принял мужественное решение защищать Родину», — говорится на странице ПФ ВГУВТ в соцсети «ВКонтакте».

В вузе отмечают, что курсант «погиб как герой, за день до своего отпуска». Сокурсники и преподаватели вспоминают Георгия как доброго и отзывчивого человека. Он участвовал в волонтерских мероприятиях, а также пел в вузовском хоре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ходе спецоперации погиб пермяк Георгий Надеин. 18-летний молодой человек был курсантом пермского филиала Волжского государственного университета водного транспорта. О гибели Надеина сообщили в вузе. «На специальной военной операции героически погиб курсант Пермского филиала ВГУВТ Надеин Георгий Александрович. Георгий последовал примеру своего отчима и подписал контракт с Министерством обороны. Он самостоятельно принял мужественное решение защищать Родину», — говорится на странице ПФ ВГУВТ в соцсети «ВКонтакте». В вузе отмечают, что курсант «погиб как герой, за день до своего отпуска». Сокурсники и преподаватели вспоминают Георгия как доброго и отзывчивого человека. Он участвовал в волонтерских мероприятиях, а также пел в вузовском хоре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...