20 июля 2024
19 июля 2024

Женщину, убившую челябинца 30 лет назад и сбежавшую из страны, отдадут под суд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подозреваемую задержали во время пересечения границы
Подозреваемую задержали во время пересечения границы Фото:

В Челябинский областной суд передали уголовное дело женщины, которая 30 лет назад на совместном отдыхе убила собутыльника. Она сбежала в Казахстан и пряталась у родственников с 1997 года, сообщили URA.RU в областном главке.

«Задержана женщина, совершившая убийство почти 30 лет назад. После совершения преступления она выехала в Казахстан, где скрывалась почти 27 лет, живя у родственников с паспортом гражданки СССР. Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), направлено в Челябинский областной суд», — сообщили URA.RU в ГУ МВД.

Как URA.RU сообщили в СКР по региону, подозреваемую задержали на границе Челябинска и Казахстана. Следствие установило, что убийство произошло во время совместного отдыха с погибшим.

На фоне распития алкоголя началась ссора, женщина схватилась за кирпич и нанесла знакомому множество ударов по голове и туловищу. Перед отъездом она пыталась скрыть следы преступления.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинский областной суд передали уголовное дело женщины, которая 30 лет назад на совместном отдыхе убила собутыльника. Она сбежала в Казахстан и пряталась у родственников с 1997 года, сообщили URA.RU в областном главке. «Задержана женщина, совершившая убийство почти 30 лет назад. После совершения преступления она выехала в Казахстан, где скрывалась почти 27 лет, живя у родственников с паспортом гражданки СССР. Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), направлено в Челябинский областной суд», — сообщили URA.RU в ГУ МВД. Как URA.RU сообщили в СКР по региону, подозреваемую задержали на границе Челябинска и Казахстана. Следствие установило, что убийство произошло во время совместного отдыха с погибшим. На фоне распития алкоголя началась ссора, женщина схватилась за кирпич и нанесла знакомому множество ударов по голове и туловищу. Перед отъездом она пыталась скрыть следы преступления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...