24 июля 2024

В соцсетях расходится слух о переоборудовании детской больницы Перми в музей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Персонал из поликлиники на Грачева, 12 переведен в другую больницу на время капремонта (архивное фото)
Персонал из поликлиники на Грачева, 12 переведен в другую больницу на время капремонта (архивное фото) Фото:

В социальных сетях распространяется слух о том, что здание детской поликлиники по улице Грачева, 12 в Перми якобы будет переоборудовано под музей. Однако эта информация является недостоверной. URA.RU и «Лапша Медиа» реализуют проект по опровержению фейков. 

«Ходят пока не подтвержденные слухи, что детскую поликлинику на Грачева 12 хотят перенести на Садовый, а в здании бывшей детской поликлиники сделать какой-то музей», — сообщается в распространяемых постах. Однако эта информацию является недостоверной.

Ранее в министерстве здравоохранения Пермского края сообщали, что закрытие здания детской поликлиники является временной мерой, там проходит капитальный ремонт. После его окончания персонал, на время переведенный в другие больницы, вернется в здание на Грачева, 12.  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В социальных сетях распространяется слух о том, что здание детской поликлиники по улице Грачева, 12 в Перми якобы будет переоборудовано под музей. Однако эта информация является недостоверной. URA.RU и «Лапша Медиа» реализуют проект по опровержению фейков.  «Ходят пока не подтвержденные слухи, что детскую поликлинику на Грачева 12 хотят перенести на Садовый, а в здании бывшей детской поликлиники сделать какой-то музей», — сообщается в распространяемых постах. Однако эта информацию является недостоверной. Ранее в министерстве здравоохранения Пермского края сообщали, что закрытие здания детской поликлиники является временной мерой, там проходит капитальный ремонт. После его окончания персонал, на время переведенный в другие больницы, вернется в здание на Грачева, 12.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...