Жители Екатеринбурга решили подменить бюджет Свердловской области с помощью интернета. Подробности

Жители Екатеринбурга решили подменить бюджет Свердловской области с помощью интернета. Подробности
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге стартовала уникальная акция - энтузиасты начали сбор помощи для больниц, где содержатся маленькие дети, от которых отказались родители. Как говорят организаторы акции, в областном бюджете не предусмотрено финансирование содержание «отказных» детей, поэтому сердобольные горожане и персонал больниц всеми силами пытаются «подменить» бюджет и сами помочь малышам. Больницам требуются не деньги, а помощь «натурой» - подгузники, пеленки, полотенца, лекарства и одежда. В основном, участники акции координируют свои действия на форумах в Интернете. Например, подробнее об условиях акции можно прочитать на форуме портала e1 (<http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=1882988&t=1882988>). Организаторы акции отмечают, что она проводится уже в 12 раз.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...