27 января 2022

В Екатеринбурге появился закрытый клуб для VIP. Услуги: звонок Богу и откровенное шоу маленьких девочек

Размер текста
-
17
+
10 ноября у VIP Екатеринбурга и Свердловской области будет возможность поговорить с Богом по прямому телефону. По крайней мере, это обещает руководство первого в городе premium-клуба «Провокация» (открытие 10 ноября), который будет закрытым для всех, кроме высокопоставленных политиков и бизнесменов.
 
По словам представителей клуба, основные клиенты заведения: члены правительства, бизнесмены, первые лица города. «Только на открытии сюда будут допущены журналисты для проведения фото- и видеосъемки. Все остальное время мы гарантируем своим гостям абсолютную конфиденциальность, - заявили они. - Происходящее в клубе будет кардинально отличаться от всего, что вы видели до сих пор. Начиная от входа, вы становитесь очевидцем и участником шоу, в котором реальность смешивается с игрой актеров, а логика соседствует с абсурдом. На входе вас встретит писающий мальчик - символ клуба. Программа клуба - это качественно поставленный перфоманс, не имеющий аналогов в городе».
 
Отметим, 10 ноября, помимо прямой линии с Богом в клубе для VIP, будет представлено, не имеющее аналогов шоу, откровенное действо и подробности из жизни маленьких девочек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...