07 декабря 2021

В США полицейские застрелили подростка, укравшего две игровые приставки Playstation 3

Размер текста
-
17
+

В Северной Каролине полицейский спецназ во время ареста застрелил 18-летнего студента, обвиняемого в том, что он силой отобрал две игровые приставки Playstation 3, накануне появившиеся в магазинах, пишет «NEWSru.com»

Пейтон Стриклэнд был убит в пятницу в доме, который он снимал с тремя другими студентами.
Сосед по комнате молодого человека рассказал, что Стриклэнд, оторвавшись от игры, пошел открывать, когда группа захвата стала рваться в дверь. В результате полицейские застрелили подозреваемого в грабеже, они также убили его немецкую овчарку.

По словам шерифа, для захвата грабителя был вызван отряд спецназа, поскольку ограбление – это серьезное преступление, и человек, подозреваемый в нем, может быть опасен.

Теперь власти штата будут расследовать правомерность применения оружия полицией. Пока трое членов спецназа, которые участвовали в операции, отправлены в оплачиваемый отпуск до выяснения всех обстоятельств.

Как было установлено, Пейтон Стриклэнд отобрал видеоприставки у другого студента 17 ноября, сообщает АР. Приставки стоили по 641 доллар каждая. После покупки в супермаркете, когда молодой человек принес приставки в общежитие, на него напали двое, они избили его и забрали Playstation 3. Второй подозреваемый уже арестован.

В Северной Каролине полицейский спецназ во время ареста застрелил 18-летнего студента, обвиняемого в том, что он силой отобрал две игровые приставки Playstation 3, накануне появившиеся в магазинах, пишет «NEWSru.com» Пейтон Стриклэнд был убит в пятницу в доме, который он снимал с тремя другими студентами. Сосед по комнате молодого человека рассказал, что Стриклэнд, оторвавшись от игры, пошел открывать, когда группа захвата стала рваться в дверь. В результате полицейские застрелили подозреваемого в грабеже, они также убили его немецкую овчарку. По словам шерифа, для захвата грабителя был вызван отряд спецназа, поскольку ограбление – это серьезное преступление, и человек, подозреваемый в нем, может быть опасен. Теперь власти штата будут расследовать правомерность применения оружия полицией. Пока трое членов спецназа, которые участвовали в операции, отправлены в оплачиваемый отпуск до выяснения всех обстоятельств. Как было установлено, Пейтон Стриклэнд отобрал видеоприставки у другого студента 17 ноября, сообщает АР. Приставки стоили по 641 доллар каждая. После покупки в супермаркете, когда молодой человек принес приставки в общежитие, на него напали двое, они избили его и забрали Playstation 3. Второй подозреваемый уже арестован.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...