30 ноября 2021

Семейные разборки: вслед за мамой и дядей в конфликт собственников вступает двоюродная сестра Павла Федулева

Размер текста
-
17
+
Новые собственники Екатеринбургского мясокомбината, а вместе с ним и еще одного крупного актива – Ирбитского химико-фармацевтического завода, расширили список обвиняемых из числа родственников бывшего владельца предприятия. Они обвиняют в «пособничестве» двоюродную сестру бизнесмена Павла Федулева – М.Марценюк.
 
Из официального сообщения Ирбитского химфармзавода, разосланного в СМИ без подписи и выходных данных, отмечено, что «начиная с 8 декабря Владимиром Марценюком (дядя Павла Федулева и экс-директор ЕКМК – прим. ред.) и Загиром Рамазановым предпринимались и до настоящего времени предпринимаются пытки незаконного захвата ОАО «Ирбитский химфармзавод». Началом действий данного дуэта ознаменовалось тем, что 8 декабря 2006 года Марценюк в составе команды из числа своих сотрудников под угрозой заставили директора филиала ООО «Специализированная регистрационная компания «Регион» Жанну Борисову совершить противоправные действия, связанные с внесением изменений прав собственности на акции в реестре ОАО «Ирбитский химфармзавод», несмотря на то, что документы и ведение всех реестров было передано в Тулу, где находится головная организация… Жанну Борисову заставили также отправить в головную организацию по почте документы по сделке об отчуждении акций ОАО «Ирбитский химфармзавод» задним числом, т.е. датированной 20 октября 2006 года».
 
Далее сказано, что пропала печать филиала, и о том, что печать находится у «Марценюк М.В. – дочери Марценюка В.Г., которая к тому же незаконно завладела и бухгалтерской документацией филиала ООО «Специализированная регистрационная компания «Регион». «Результатом этих действий стало подача заявления от генерального директора ООО «Специализированная регистрационная компания «Регион» о привлечении Марценюк М.В. и Марценюк В.Г. за хищение документов и понуждение к совершению противоправных действий в ГУ МВД РФ по Уральскому федеральному округу 1-му заместителю начальника Таранову А.Н и Начальнику ОБЭП ОВД по г. Ирбиту и Ирбитскому району Свердловской области подполковнику милиции Бурундукову А.Ю», - отмечено в сообщении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...