30 ноября 2021

Руководство Рефтинской ГРЭС позже всех узнало, что Чубайс едет на электростанцию

Размер текста
-
17
+
Руководство Рефтинской ГРЭС удивлено сообщениями СМИ, в которых рассказывается о намерении главы РАО «ЕЭС» Анатолия Чубайса посетить электростанцию. Как сообщили «URA.Ru» представители ГРЭС, официально им не поступало никаких указаний по поводу приезда Чубайса. Тем не менее, представители ГРЭС на всякий случай все-таки готовятся к визиту высокопоставленного гостя.
 
Как сообщалось, сегодня, 25 декабря, после окончания банкета в Челябинске, посвященного подписанию соглашения между правительством региона и РАО «ЕЭС России», глава компании Анатолий Чубайс вылетел в Екатеринбург. Он хочет лично проконтролировать ремонтные работы, которые в настоящее время ведутся на Рефтинской ГРЭС (входит в ОГК-5), на которой в конце прошлой неделе произошла крупная авария.
 
Как сообщалось, пожар на Рефтинской ГРЭС произошел 20 декабря в 4 часа 55 минут. Пожару была присвоена третья категория сложности. В борьбе с огнем было задействовано 11 единиц пожарной техники и отряды из Сухого Лога, Белоярского района, Заречного и Асбеста. Локализовать пожар удалось в 6 часов 51 минуту. В результате пожара было повреждено 800 квадратных метров кровли блока №10 электростанции. Отключения электроэнергии и ограничений по теплоснабжению для населения не произошло.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...