29 ноября 2021

Как Трепашкин будет отмечать Новый год: КВН, конкурсы и передачка от родственников

Размер текста
-
17
+
В нижнетагильской ИК №13, где в колонии-поселении за разглашение гостайны отбывает наказание экс-полковник ФСБ Михаил Трепашкин, готовятся к празднованию Нового года. Как сообщили «URA.Ru» представители главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области, в праздник осужденных ждет новогодний КВН и конкурсы. Также они смогут получать передачи от родственников вплоть до 30 декабря.
 
Кроме того, в новогоднюю ночь отбой будет перенесен на некоторое время позже. Поэтому осужденные смогут посмотреть новогодние телепередачи. Также планируются праздничные ужины.  
 
Как сообщалось, Михаил Трепашкин был осужден Московским окружным военным судом за разглашение государственной тайны в 2004 году. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы. Трепашкин приобрел известность благодаря своему участию в ноябре 1998 года в пресс-конференции, на которой бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко и его коллеги утверждали, что по приказу руководства ФСБ они якобы участвовали в заговоре с целью убийства Бориса Березовского.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...