11 июля 2020
10 июля 2020

Рогоза прибыл с политическим визитом в Магнитогорск. Не обошлось без скандала

Размер текста
-
17
+
Скандально известный челябинский предприниматель Евгений Рогоза, похоже, не оставляет попыток утвердиться во главе регионального отделения «Справедливой России» и с этой целью начал турне по территориям Южного Урала в надежде склонить на свою сторону партийцев на местах. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 8 февраля, Рогоза появился в Магнитогорске, где провел пресс-конференцию, которая превратилась в арену внутрипартийных баталий.
 
Еще до появления Евгения Рогозы в зал пришли магнитогорские активисты партии «Родина» во главе со своим лидером Геннадием Грабаревым. Когда в президиуме сели Евгений Рогоза, редактор челябинской вкладки газеты «Труд» Евгения Белоусова и руководитель магнитогорского отделения Российской партии пенсионеров Вячеслав Евстигнеев, Геннадий Грабарев с места заявил о нелегитимности этой встречи. Грабарев заявил, что именно он является координатором «Справедливой России» по южной части Челябинской области, а Вячеслав Евстигнеев присвоил себе этот функционал незаконно.
 
В свою очередь, Евстигнеев не стал молчать и напомнил, как Грабарев уже несколько раз терял заявления сотен членов РПП о вступлении в «Справедливую Россию». В зале завязалась перепалка, которую рискнула остановить Евгения Белоусова. «Успокойтесь. Почему мы не можем решить чисто технический вопрос? Если бы сейчас здесь были представители «Единой России», они бы вам аплодировали», - сказала Белоусова.
 
На этой фразе выяснилось, что в зале действительно присутствовало несколько единороссов, которые восприняли слова из президиума как руководство к действию, встали и зааплодировали. Правда, на спорщиков это никак не подействовало. Рядовые партийцы стали с места обвинять Геннадия Грабарева в желании сорвать объединение, а также работе на Магнитогорский меткомбинат, чье руководство традиционно поддерживает «Единую Россию». Грабарев, который известен своими трениями со структурами ММК, с ожидаемым возмущением опроверг это обвинение, заявив, что «Магнитка» все скупила на корню». «И тебя тоже», - язвили собравшиеся, которых Геннадий Грабарев уже не смог убедить в обратном.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...