01 марта 2024

В Свердловской области расстреляли криминального авторитета

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 марта, в Нижнем Тагиле обнаружен труп местного 46-летнего криминального авторитета Сергея Топчиева, сообщил URA.Ru руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, тело Топчиева было обнаружено в автомобиле Mercedes одним из местных жителей, который сразу же вызвал сотрудников милиции. Как отмечают оперативники, Топчиев был убит из огнестрельного оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
 
Как сообщил Горелых, недавно Сергей Топчиев вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. Сейчас прокуратура проводит расследование. В частности устанавливаются личные связи Топчиева.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...