09 июля 2020
08 июля 2020

Воробей потребовал рассмотреть вопрос о его восстановлении в «Справедливой России», иначе он станет «Робин Гудом»

Размер текста
-
17
+
Экс-секретарь бюро совета челябинской региональной организации партии «Справедливая Россия» Вадим Воробей обратился в контрольно-ревизионную комиссию партии с просьбой рассмотреть возможность его восстановления в рядах СР. Об этом Воробей сообщил сегодня, 17 апреля, на брифинге, во время которого поделился своим видением последних событий вокруг челябинской организации партии «эсеров».
 
По словам Вадима Воробья, с заявлением в КРК партии он обратился «как последовательный человек». Помимо этого, он написал открытое письмо в адрес лидера «Справедливой России», спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова, в котором сравнил процессы, происходящие вокруг СР, с «революцией, пожирающих своей детей». Как считает Воробей, который до назначения секретарем регионального бюро «Справедливой России» возглавлял организацию партии «Родина» в Челябинской области, на сегодня «Родина», на основе которой формально формируется новая партия, оказалась фактически выключена из этой работы. «Одной несправедливостью в России стало больше», - повторил Воробей слова, сказанные им накануне в коротком комментарии к последним событиям.
 
Воробей по-прежнему считает, что его отстранение от должности стало следствием отхода от ранее достигнутых договоренностей, который позволил себе председатель регионального совета «Справедливой России» Владимир Дубровский. При этом Воробей не сомневается, что ситуация в скором времени обернется против самого Дубровского, который окажется не в состоянии держать под контролем растущие политические амбиции предпринимателя Евгения Рогозы, претендующего на лидерство в стане челябинских «эсеров».
 
«В худшем случае все эти пертурбации затянутся еще на месяц-два, от чего пострадает в первую очередь сама партия. Один из функционеров «Единой России» мне как-то сказал: мол, если бы у вас не было Рогозы, его следовало бы придумать, чтобы надолго и основательно нейтрализовать вас на Южном Урале», - заявил Вадим Воробей.
 
По его словам, за собственное будущее он в любом случае не беспокоится. «Я получил предложения от двух ведущих политических партий. Еще две активно развивающиеся партии предложили мне возглавить свои региональные отделения в Челябинской области. Два предложения я получил от бизнес-структур», - сообщил экс-секретарь бюро. Сам же он намерен учредить и возглавить общественную организацию с рабочим названием «Робин Гуд», которая займется юридическим консультированием граждан.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...