14 июня 2019

Челябинцу Василию Середонину нравится роль «серого кардинала» в реалити-шоу «Офис»

16 марта 2006 в 10:01
Размер текста
-
17
+
Житель Челябинска Василий Середонин, известный своими эксцентричными поступками в общественно-политической сфере родного города, покорил своими креативными качествами организаторов телевизионного реалити-шоу «Офис», набирающего популярность у российских зрителей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Офиса», руководству реалити-шоу особенно импонирует эрудированность героя и его дипломатические способности, которые в числе прочих востребованы на проекте.
 
По словам шеф-редактора шоу Олеси Щавелевой, Василий Середонин показал себя эрудитом, который в любой ситуации знает, что ответить. «По ее словам, это мальчик-энциклопедия. Причем, владеет как научной, так и кухонной тематикой. Что касается его дел, то он действительно довольно быстро занялся заговорческой деятельностью. Но, кажется, что он не стремится быть боссом. Ему, похоже, больше нравится роль серого кардинала», - отметили в пресс-службе. Некоторые итоги пребывания Василия Середонина в реалити-шоу уже имеются. Так, челябинца заподозрили в создании тайной коалиции, в результате которой героиня Маргарита Скаковская была понижена в должности, перейдя из менеджерского состава в обслуживающий персонал.
 
Как сообщают организаторы проекта, на кастинг по отбору участников шоу Середонин пришел сам. В процессе съемок администрации «Офиса» стали известны некоторые детали его яркой биографии. «Я его видел мельком перед самим шоу и удивился, что человек с таким «послужным» списком перед заходом в шоу держался так скромно, его даже пришлось всем приободрять и говорить, что не стоит волноваться - все будет хорошо», - поделился своим впечатлением один из организаторов проекта. Однако, некоторые особенности Василия Середонина не будут востребованы в «Офисе», считает собеседник агентства. Речь идет, например, о его религиозной деятельности.
 
Напомним, известность Василий Середонин впервые получил в 2000 году, когда предпринял попытку стать главой Челябинска. В 2005 году эта попытка повторилась, причем для этого Середонин через органы записи актов гражданского состояния изменил имя, фамилию и отчество, став полным тезкой прежнего мэра Вячеслава Тарасова. В том же году последовала еще одна сенсация от Середонина. Им была зарегистрирована Единая Христианская Церковь, и как ее основатель и глава Василий Середонин нарек себя Папой Петром Вторым, мотивировав выбор псевдонима тем, что в истории христианства уже был один Петр – один из 12 апостолов. Своей главной целью основатель ЕХЦ видит в устранении тысячелетнего раскола между православием и католицизмом. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...