Мусульмане Приморского края хотят отменить гастроли Бориса Моисеева

Размер текста
-
17
+

Мусульмане Владивостока и Приморского края приняли заявление, в котором потребовали отменить концерты Бориса Моисеева в краевой столице, намеченные на 24-25 марта, передает «Интерфакс».

«Мы, мусульмане, протестуем и выражаем глубокое возмущение ввиду приезда в город на гастроли Бориса Моисеева, артиста нетрадиционной ориентации, вычурного, глубоко аморального, ведущего и пропагандирующего развратный образ жизни», - говорится в письме главы Казыятского управления мусульман Приморского края, имама города Владивостока Абдуллы, переданном представителям Владивостокской епархии.

В документе, который был вручен в пятницу представителям Русской церкви, также отмечается, что «все мусульмане края и города глубоко озабочены появлением в нашем спокойном дальневосточном городе людей, подобных Моисееву, которые оскорбляют наши религиозные чувства и подрывают наши вековые устои чистоты, скромности и целомудрия».

Со своей стороны секретарь епархиального управления архимандрит Сергий поблагодарил главу мусульман и выразил надежду на то, что и впредь в вопросах нравственности и морали православные христиане и мусульмане будут солидарны, сообщается в пресс-релизе епархии.

Владивостокская епархия на заседании 13 марта приняла обращение, осуждающее пропаганду в Приморье «развращенного образа жизни и содомского греха в связи с выступлениями Бориса Моисеева».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...