18 ноября 2019

Генерала из командования ПУрВО обвиняют в строительстве дачи руками солдат (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» обратились постоянные читатели, сообщающие о случае нарушения указов Министерства обороны руководством Приволжско-Уральского военного округа. Речь идет о начальнике оперативного управления ПУрВО генерал-майоре Скакуне. Ему приписывают стройку дачи в деревне Аверино (Сысертский район, Свердловская область), силами солдат срочной службы. Указывается даже номер воинской части, откуда приезжают «строители» - это соседняя с участком в/ч 64820.
 

В доказательство в редакцию переданы фотографии предполагаемого участка (их мы публикуем ниже: солдат, действительно, можно увидеть, равно как и фундамент некоего строения, но чьи это объекты совершенно непонятно).
 

Авторы письма в редакцию подозревают командира части подполковника Игоря Панасенко в активном использовании солдат в невоенных целях. В частности, организации работ на соседней пилораме. При этом Министерство обороны РФ категорически запрещает использовать труд воинов армии на гражданских объектах.
 

Начальник службы информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа полковник Константин Лазуткин рассказал нашему агентству, что о якобы имеющем место строительстве дачи генерал-майора Скакуна читал в интернете. «Написать можно все, что угодно, - считает представитель командования округа. – Фотографии также могли быть сделаны в любом месте». По мнению Лазуткина, реальных доказательств нарушений законодательства генерал-майором Скакуном анонимы не предъявляют.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...