14 августа 2020
13 августа 2020

Чиркунов предложил автолюбителям сделку: за честное слово, он компенсирует им поборы на дорогах со стороны ГИБДД. Но потом губернатор быстро передумал

Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Олег Чиркунов предложил всем региональным автолюбителям, ставшими жертвами ГИБДД на дорогах края, сделку: «Вы присылаете мне информацию, кому и сколько дали, я компенсирую Вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфиденциальность гарантирую. Присылать можно сюда, можно в личку. Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите, скажем, в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть:))) P.P.S Компенсации имеют жесткую территориальную привязку. Исключительно Пермский край!» Такую запись сделал в своем блоге пермский лидер.
 
«p.p.p.s   Но, в любом случае, настоятельно рекомендую взяток не давать. Риск велик, а вдруг нарветесь на честного человека и... тогда уже вы в тюрьме! http://chirkunovoleg.livejournal.com/119839.html», - пишет Чиркунов, но в конце поста идет на попятную: «Стоп! Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Согласен с тем, что могу тем самым хоть чуть-чуть, но подтолкнуть человека к даче взятки. А это не правильно. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините. Но предлагаю выкладывать здесь информацию обо всем, что известно о взятках, а бороться будем, в первую очередь, с теми, кто их дает? Так? Все вкусное - вредно, все эффективное - противозаконно ! :)))»
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...