23 января 2019

Якушев и Филипенко объединили усилия для спасения важного производства. План действий

01 сентября 2009 в 15:59
Размер текста
-
17
+
Положительная динамика с выплатой долгов по зарплате и с возобновлением производства наметилась на заводе «Югра–Фарм». Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по погашению задолженности по заработной плате в организациях Тюменской области, которое провел губернатор региона Владимир Якушев, сообщила руководитель завода Элла Аванесова. По ее словам, сейчас совет директоров «Югра-Фарма» рассматривает несколько вариантов запуска производства с последующей ликвидацией задолженности, а около 4 млн. рублей по налоговым возвратам в скором времени поступят на счета предприятия, что позволит снизить существующую задолженность перед коллективом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Тюменской области.
 
Как пояснил участвующий в заседании депутат Тюменской областной думы Владимир Волков, совет директоров завода, собственником которого является правительство Ханты-Мансийского округа, активно пытается решить проблемы предприятия. Владимир Якушев отметил, что руководство двух регионов заинтересовано в скорейшем решении вопроса с «Югра–Фарм» – крупнейшим должником по зарплате в Тюменской области.
 
В целом же, оценивая ситуацию с задолженностью по зарплате, Владимир Якушев заявил: «В вопросах регулирования выплат заработной платы необходим системный подход, следует не только решать возникающие проблемы, но и предотвращать их появление в дальнейшем».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...