21 мая 2019

Уральские футбольные болельщики проводят уникальную акцию протеста: «Не допустим позора! 15 лет без футбола!»

05 ноября 2009 в 15:45
Размер текста
-
17
+
В воскресенье, 8 ноября, инициативная группа фанатов свердловского футбольного клуба «Урал» намерена провести в Екатеринбурге митинг, приуроченный к 15-летию непопадания футбольных команд Среднего Урала в российскую Премьер-лигу. Как сообщили «URA.Ru» организаторы акции, она будет проходить под лозунгом: «Не допустим позора! 15 лет без футбола!» у памятника основателям уральской столицы Татищева и де Генина с 14 часов. К участию в ней приглашаются все неравнодушные к судьбе уральского футбола.
 
На митинге будет идти сбор подписей под письмом губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю. «У нашего региона остается последний шанс - это выйти нашей команде в сезоне-2010 в Премьер-лигу, чтобы не случился позорный для всей области юбилей: «Свердловская область не входит в элиту российского футбола 14 лет!» У нас уже выросло целое поколение детей, - это дети, которые 14 лет не могут смотреть и учиться у мастеров российского футбола, а также теряют веру, что это когда-либо может произойти у нас, в нашей Свердловской области. Они могут лишиться такого уникального шанса - увидеть вживую у себя дома мастеров мирового уровня!», - пишут губернатору болельщики.
 
По мнению инициативной группы, упадок футбола и отсутствие результатов – результат недостаточного финансирования учебных спортивных заведений и клубов, поэтому группа болельщиков просит губернатора дать оценку «всему происходящему в профессиональном футболе».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...