21 августа 2019
20 августа 2019
19 августа 2019

Главный чекист Прикамья переведен в Красноярский край. В управлении ФСБ ждут нового начальника

Размер текста
-
17
+
Начальник управления ФСБ по Пермскому краю Николай Архипов переведен на аналогичный пост в Красноярский край. Как сообщили «URA.Ru» в приемной Архипова, бывший начальник спецслужб Прикамья уже уехал на новое место службы. Обязанности руководителя сейчас выполняет первый заместитель начальника Леонид Михайлюк. В приемной также подтвердили, что управление возглавит генерал-майор Анатолий Заярный, ранее занимавший должность начальника Управления ФСБ по Магаданской области, однако в Прикамье он пока не прибыл и коллективу еще не представлен.
 
Отметим, что это уже второй варяг из Магадана. Руководитель ГУВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Юрий Горлов перед назначением в Пермь был начальником УВД Магаданской области.
 
Анатолий Заярный родился 24 мая 1958года в Амурской области. На руководящей работе с 1995 года. С февраля 2004 года занимал пост заместителя начальника управления ФСБ России по Хабаровскому краю, в ноябре того же года стал первым замом начальника того же управления. С 19 октября 2006 года работал начальником УФСБ по Магаданской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...