15 февраля 2019
14 февраля 2019

В екатеринбургской новостройке комплекса «Зеленая роща» обрушился паркинг: группы спасателей искали под завалами людей. МЧС и администрация района собирают экстренное совещание

01 июля 2010 в 11:09
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге рухнул строящийся подземный паркинг, расположенный на территории строящегося жилого комплекса «Квартал «Зеленая роща» на перекрестке улиц Народной Воли и Шейнкмана. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, обрушение паркинга произошло после обвала грунта на нулевом уровне около 22 часов накануне, 30 июня.
 
На место были вызваны несколько бригад спасателей, в том числе кинологи с собаками и поисково-спасательный отряд, которые осмотрели завалы. К счастью, все рабочие успели покинуть аварийную территорию вовремя, пострадавших не обнаружено.
 
Место происшествия вокруг строящегося комплекса было оцеплено сотрудниками отделения милиции, которые не пускали внутрь посторонних, в том числе журналистов. Паркинг находится внутри стоящегося комплекса и с внешней стороны о ЧП можно было догадаться только по машинам скорой помощи и спасателей.
 
Сегодня в администрации Ленинского района Екатеринбурга состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором примут участие сотрудники свердловского ГУ МЧС РФ и специалисты Архстройнадзора. На заседании будет принято решение о сроках ремонтных работ на обрушившемся объекте. 
 
Строительство «Квартала «Зеленая роща» ведет ООО «Инвестторгстрой» (инвестор строительства – ООО «Малышева, 73»), частичная сдача объекта прошла в декабре 2009 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...