18 февраля 2019

Завтра одному мэру придется непросто. 1,5 года назад он выиграл выборы у единоросса. Теперь время показать себя

06 июля 2010 в 19:24
Размер текста
-
17
+
Завтра, 7 июля, свердловский премьер Анатолий Гредин посетит Невьянск. Как передает корреспондент «URA.Ru», пикантность поездки председателя правительства в том, что 1,5 года назад, когда в городе проходили выборы мэра, тогда еще министр промышленности Гредин отвечал в кабмине за кампанию единоросса Леонида Шубина (это традиция свердловской власти: за каждым членом правительства закрепляется выборная территория, и он, как бы несет за нее ответственность, хотя реально всю работу ведет штаб кандидата и штаб в администрации губернатора). Однако Шубин победить не смог, и мэром стал Евгений Каюмов, набравший более 55% голосов.
 
С того самого момента Гредин в Невьянск не ездил. «Сам город, ситуацию в нем я знаю хорошо, и теперь хочу сравнить, как изменилась обстановка. Новый глава работает уже достаточно времени, чтобы можно было увидеть плоды его деятельности», - объяснил «URA.Ru» Анатолий Гредин.
 
В программе визита, помимо поездки на предприятия, встречи с работниками социальной сферы, в том числе и Демидовского училища.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...