16 мая 2022

Поздно вечером Мишарин встретился с женщиной, взявшей на себя всю полноту власти в титановой столице Свердловской области

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вчера поздно вечером встретился с исполняющей обязанности Верхней Салды Ириной Туркиной. Как передает корреспондент «URA.Ru», Мишарин сказал, что решение гордумы, принявшей отставку главы Николая Тихонова, прошло так, как он и договаривался с мэром (заседание представительного органа власти было плановым).
 
Губернатор попросил Туркину передать Николаю Тихоновичу его пожелания крепкого здоровья (отставка произошла по просьбе главы, со ссылкой на самочувствие). После этого два политика обсудили основные задачи, которые стоят перед муниципалитетом. Приоритетом Александр Мишарин называет мягкое вхождение города в отопительный сезон – сейчас никаких накладок и вопросов по Верхней Салде у областных властей нет, тепло в домах горожан уже поступает и эта работа должна быть продолжена.
 
Также губернатор попросил Ирину Туркину вести мониторинг цен на основные товары, не допуская их роста. «И надо продолжать реализацию всех запланированных нами планов. Они амбициозны», - добавил Мишарин.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...