Еще один завод группы ЧТПЗ меняет свой облик. Оцените - ФОТО

Размер текста
-
17
+
Один за другим в Группе ЧТПЗ запускают в строй крупные инвестиционные проекты. Вместе с появлением производства нового поколения буквально на глазах преображаются и сами трубные заводы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ), это предприятие также меняет свой облик.
 
Напомним, в последних числах октября состоится запуск электросталеплавильного комплекса на Первоуральском новотрубном заводе. Новое производство будет носить необычное имя «Железный Озон 32», и все, что связано с ЭСПК, удивляет уже сегодня - космические технологии, самое современное оборудование, его экологичность, новые условия труда. Кроме того, на заводе выполняется программа благоустройства по индивидуальному дизайн-проекту. Она включает покраску зданий и сооружений, ремонт дорог, высадку деревьев, реставрацию технологических эстакад, устройство газонов и многое другое.
 
«Программа большая, и на ее реализацию уйдет время, но уже сегодня фасады цехов заиграли новыми цветами. Стоит отметить, что по каждому зданию завода выполнено отдельное колористическое решение. Яркие всплески красок удивляют, восторгают и заставляют забыть, что ты находишься на территории промышленного предприятия. Кроме того, цветовые акценты «брошены» на печные трубы цехов. Кстати, средняя высота этих труб – 70 метров, поэтому в их покраске участвуют профессиональные альпинисты», - рассказали в пресс-службе ПНТЗ.
 
Площадь завода более 500 гектаров, буквально на каждом метре ведется работа. Облагорожено 40 тыс. квадратных метров газонов, на территории завода будет высажено около 300 елей, выращенных в екатеринбургском питомнике. Нельзя не обратить внимание на необычное цветовое решение, воплощаемое в процессе покраски цехов. «Все должно говорить о том, что здесь живет «белая металлургия» – с таким настроем художники разрабатывали дизайн-проект нового облика ПНТЗ», - подчеркивают на заводе. 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...